О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Вторник, 17.10.2017, 05:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Чай и чайные напитки [8]
Кофе, какао, шоколад,... [11]
Алкогольные напитки [9]
Безалкогольные коктейли [3]
Соки [5]
Сбитень [9]
Квас [4]
Кисели [5]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Любимые напитки » Сбитень

Сбитень-жженка

Сбитень-жженка

- 6 ст л меда
- 4 ст воды
- 1 ст ложки сахара
- лавровый лист, тмин, корица.

Делаем жженку:  нагреваем сахар в столовой ложке над слабым огнем, пока не образуется темно-коричневый сироп.
Мед растворяем в четырех стаканах воды и кипятим 20 - 25 минут, затем добавляем пряности и кипятим еще пять минут. Полученную смесь процеживаем через марлю и добавляем для цвета жженку. Подавать горячим.

Категория: Сбитень | Добавил: Lola (05.10.2007)
Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz