О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Среда, 08.05.2024, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Чай и чайные напитки [8]
Кофе, какао, шоколад,... [11]
Алкогольные напитки [9]
Безалкогольные коктейли [3]
Соки [5]
Сбитень [9]
Квас [4]
Кисели [5]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Любимые напитки » Квас

Свекольный квас

Свекольный квас   

Состав:

- 1 кг свеклы
- 5 л воды
- корочка чёрного хлеба

Приготовление:   

Очищенную и нарезанную ломтиками свеклу заливаем охлажденной кипяченой водой и ставим на несколько дней в теплое место. Чтобы ускорить закисание, следует положить корочку черного хлеба. Затем жидкость процеживаем через марлю и храним в холодильнике.
Как на странно, но на этом квасе можно варить борщ.

Категория: Квас | Добавил: Lola (05.10.2007)
Просмотров: 687 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz