О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Суббота, 16.12.2017, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Кексы, маффины [4]
слоёная сладкая выпечка [4]
дрожжевая сладкая выпечка [0]
печенье [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Кексы, маффины

Настоящий английский кекс

Настоящий английский кекс

http://fotoplenka.ru/photo/lolaf/81010/5115779.jpg

Состав:

- 200 гр муки
- 350 гр сахара
- 3 яйца
- 175 гр растительного масла
- 55 гр сметаны
- 2 ч.л. ванилина
- 1 ч.л. мускатного ореха
- 2 ч.л.корицы
- 1 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. соли
- 300 гр тёртой моркови
- 0,5 стакана миндаля
- 0,5 стакана фундука
- 0,5 стакана грецких орехов
- 1 стакан изюма

Приготовление:

1. В отдельной миске взбить яйца + сахар + масло растительное + сметану + ванилин .
2. В другой миске смешать все сухие ингредиенты.
3. Смешать 1. и 2.
4 Добавить морковку, орехи и изюм.
5. Выливаем в кастрюльку мультиварки и ставим в режим "выпечка" на 65 минут, а по истечении этого времени ещё на 40.
6. Дать остыть в кастрюльке.
7. Выложить на блюдо и украсить сахарной пудрой. Вуаля... Приятного аппетита!

На самом деле этот кекс в Англии подают со сливочным кремом или со сливками. Но даже без крема и сливок этот кекс порадует вас своим изысканным вкусом.

он же, но в другом исполнении

http://fotoplenka.ru/photo/lolaf/81010/3250288.jpg

Категория: Кексы, маффины | Добавил: Lola (08.06.2009)
Просмотров: 1031 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz