О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Среда, 18.10.2017, 06:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Кексы, маффины [4]
слоёная сладкая выпечка [4]
дрожжевая сладкая выпечка [0]
печенье [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Сладкая выпечка » Кексы, маффины

Шоколадные кексята

Шоколадные кексята   

http://r.foto.radikal.ru/0705/f5/8c22ad81aa67.jpg

- 100 гр сливочного масла
- 150 гр сахара
- 1 стакан муки
- 80 мл крепко заваренного кофе
- 1 яйцо
- 1 ст. л. какао
- 1 ч.л. пекарского порошка,
- 0,5 ст орехов
- 0,5 ст. изюма
- 1/2 ч.л. корицы

Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, кофе, изюм, орехи. Муку смешиваем с пекарским порошком, какао, корицей и добавляем в масляную смесь, хорошо перемешиваем. Раскладываем в специальные бумажные формочки и выпекаем при 180 градусах - 50минут

Сверху покрываем растопленным шоколадом.

Категория: Кексы, маффины | Добавил: Lola (08.06.2009)
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz