О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 21.08.2017, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Кексы, маффины [4]
слоёная сладкая выпечка [4]
дрожжевая сладкая выпечка [0]
печенье [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Сладкая выпечка » слоёная сладкая выпечка

Сладкие абрикосовые пирожки из теста фило

Сладкие абрикосовые пирожки из теста фило

http://rg.foto.radikal.ru/0709/d8/5a2d138e509f.jpg

Состав:

- тесто фило
- растительное масло
- густой джем ( в моём случае абрикосовый)

Приготовление:

Нарезаем тесто полосками, шириной 5-7 см. Промазываем две такие полосочки растительным маслом, кладём одну на другую. Затем на один конец водружаем немного джема и сворачиваем треугольный пирожок.

http://rg.foto.radikal.ru/0709/9c/56b83509d272.jpg

Противень с пирожками ставим в разогретую до 250 градусов духовку

Категория: слоёная сладкая выпечка | Добавил: Lola (08.06.2009)
Просмотров: 1329 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz