О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Среда, 08.05.2024, 19:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Хлеб в хлебопечи дрожжевой

Ржаной хлебушек по-московски.

Ржаной хлебушек по-московски.

http://rk.foto.radikal.ru/0709/35/1c1967df5b0e.jpg

                                                                   состав:

                                                      - 2,5 ч.л. дрожжей
                                                      - 2 чашки ржаной обдирной муки
                                                      - 1,5 чашки обойной пшеничной муки
                                                      - 3 ст.л. солода + 50 гр кипятка
                                                      - 1,5 ч.л. соли
                                                      - 1 ст.л. мёда
                                                      - 1 ч.л. тмина ( в моём случае кумин)
                                                      - 250 мл воды

                                                            приготовление:

                       Загружаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечи ( согласно инструкции) и
                        ставим в режим "ржаной хлеб". nyam
 
Категория: Хлеб в хлебопечи дрожжевой | Добавил: Lola (06.10.2007)
Просмотров: 1853 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz