О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Четверг, 17.08.2017, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Хлеб в хлебопечи дрожжевой

Морковный хлеб

Морковный хлеб

http://rs.foto.radikal.ru/0708/c1/bd77a395164d.jpg

                                                                состав:

                                               - 1,5 ч.л. дрожжей
                                               - 3 ст пшеничной муки
                                               - 1 ст морковного жмыха ( оставшегося от изготовления
                                                 морковного сока в соковыжималке, мощностью 400 Вт)
                                               - 2 ст.л. сахара
                                               - 1,5 ч.л. соли
                                               - 60 гр растительного масла
                                               - яйцо+вода= 200 гр

                                                          приготовление:

                  Загружаем все ингредиенты в хлебопечку (согласно инструкции). И ставим
                   в режим "итальянский хлеб".

                                        Получается высооокий рыжий морковный хлеб nyam

http://rs.foto.radikal.ru/0708/03/ab7295881b48.jpg
 
 
Категория: Хлеб в хлебопечи дрожжевой | Добавил: Lola (06.10.2007)
Просмотров: 2213 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz