О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 11.12.2017, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Хлеб в хлебопечи дрожжевой

Хлеб из нескольких видов муки с орехами и семечками

Мой новый эксперимент: Хлеб из нескольких видов муки с орехами и семечками  

http://t.foto.radikal.ru/0705/2e/a30ce4a435ac.jpg

                                       Предварительно делаем мучную смесь из :

                                                   - рисовой муки 1 чашка
                                                   - ржаной муки 1 чашка
                                                   - пшеничной муки 2 чашки
                                                   - солода 4 ст.л.

                               Всё хорошо перемешиваем - это смесь для нашего хлеба.

                                                               Состав: 

                                                    - 2 ч.л. сухих дрожжей
                                                    - 3 чашки мучной смеси
                                                    - 60 гр сливочного масла
                                                    - 2,5 ст.л. сахара
                                                    - 2 ч.л. соли
                                                    - 1 чашка семечек подсолнуха
                                                    - 1 чашка тыквенных семечек
                                                    - 1 чашка половинок грецких орехов
                                                    - 0,5 чашки кунжута
                                                    - 290 мл воды
                При желании можно добавить 3 ч.л. панифарина для большей пушистости.

                                                         Приготовление:   

             Загружаем все ингредиенты согласно инструкции хлебопечи и ставим в режим
             " ржаной хлеб". Получается очень вкусный "козинак".
 
 
Категория: Хлеб в хлебопечи дрожжевой | Добавил: Lola (06.10.2007)
Просмотров: 1550 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz