О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Пятница, 29.03.2024, 18:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Хлеб в хлебопечи дрожжевой

Итальянский хлеб с томатами и сыром

Итальянский хлеб с томатами и сыром    

http://r.foto.radikal.ru/0705/9b/74b3c8072744.jpg

                                                             Состав

                                             - 1 ч.л. сухих дрожжей
                                             - 2,5 чашки пшеничной муки
                                             - 1,5 ч.л. соли
                                             - 1 ст.л. сахара
                                             - 1 ст.л. оливкового масла
                                             - 5 ст.л. мелко нарезанных итальянских вяленых помидоров
                                               ( Это высушенные и залитые маслом помидорки.)
                                             - 0,5 стакана натёртого на тёрке сыра
                                             - 230 мл молока

                                                       Приготовление

Загружаем все ингрединты в ведёрко хлебопечи и ставим в режим приготовления итальянского хлеба. Получается воздушный томатно - сырный хлебушек. Ооочень вкусный. Съели моментально.
 
 
 
Категория: Хлеб в хлебопечи дрожжевой | Добавил: Lola (06.10.2007)
Просмотров: 1858 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz