О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Пятница, 29.03.2024, 18:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Хлеб в хлебопечи дрожжевой

Итальянский пшеничный хлеб

Итальянский пшеничный хлеб

 

                         
 
 
 
 
                                                  Состав:

                                       - 1 чл дрожжей
                                       - 2.5 чашки пшеничной муки
                                       - 1.5 ч л соли
                                       - 1 ст л сахара
                                       - 1 ст л оливк. масла
                                       - 220 мл воды

                                                Приготовление

                   Всё загрузить в форму хлебопечи и выпекать в режиме " итальянский хлеб"
 
 
 
 
 
Категория: Хлеб в хлебопечи дрожжевой | Добавил: Lola (06.10.2007)
Просмотров: 1482 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz