О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Пятница, 23.06.2017, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Хлеб в хлебопечи дрожжевой

Пшеничный хлеб на арбузном соке

 Пшеничный хлеб на арбузном соке

http://i019.radikal.ru/0710/8f/293de21f4942.jpg

состав:

 - 1 ч.л . дрожжей
 - 3 ст пшеничной муки
 - 1,5 ст.л. сахара
 - 1,75 ч.л. соли
 - 2 ст.л. растительного масла
 - 250 мл арбузного ( свежевыжатого ) сока
 
приготовление:

загружаем все ингредиенты в хлебопечку ( согласно инструкции ) и ставим в режим основной ( 4 часа)
Получается розовенький хлебушек с арбузным ароматом

Категория: Хлеб в хлебопечи дрожжевой | Добавил: lola-hleb (09.04.2008)
Просмотров: 782 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz