О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Вторник, 17.10.2017, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Дрожжевой хлеб

Мини буханочки

Мини буханочки

Этот рецепт рассчитан на две мини формы ( 15 см Х 8 см )

http://i046.radikal.ru/0906/59/db1b70e81330.jpg

состав:

- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст пшеничной муки
- 1 ст ржаной муки
- 1 ч.л. солода
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 230 гр воды

приготовление:

Вымесить тесто изо всех ингредиентов и дать дважды ему подняться. Затем делим тесто пополам и формуем две "колбаски". Укладываем тесто в формочки и даём хорошенько расстояться. Выпекаем первые пять минут при 190 градусах, затем выставляем 180 и продолжаем выпекать до готовности ( примерно 30-35 минут)

Категория: Дрожжевой хлеб | Добавил: Lola (08.06.2009)
Просмотров: 1216 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz