О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Четверг, 17.08.2017, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Дрожжевой хлеб

Батон нарезной

 

Батон

http://ra.foto.radikal.ru/0707/98/4fcc8e8a5dc6.jpg

          Вот уже три года не покупаю хлеб в магазине, но как мне кажется, этот батон очень
           напоминает "нарезной".

 

                                                                состав:

                                                - 1,75 ч.л. сухих дрожжей
                                                - 500 гр пшеничной муки
                                                - 1,5 ст.л. сахара
                                                - 1,2 ч.л. соли ( в моём случае морская соль)
                                                - 40 гр сливочного масла
                                                - 260 мл воды

                                                 - желток
                                                 - растительное масло

приготовление: Загружаем все компоненты согласно инструкции хлебопечи, и если мы делаем батон, то ставим в режим "тесто", а если нет, то в режим "основной" . Перед выпечкой обмазываем желтком, а после выпечки, пока горячий, смазываем растительным маслом.
 
 
 
Категория: Дрожжевой хлеб | Добавил: Lola (03.10.2007)
Просмотров: 3168 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz