О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Пятница, 23.06.2017, 23:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Дрожжевой хлеб

Морковные батончики

Морковные батончики 

http://rk.foto.radikal.ru/0708/04/49282a8e613c.jpg

                                                        состав:

                                          - 1,5 ч.л. дрожжей
                                          - 3 ст муки
                                          - 2 ст жмыха моркови ( полученного при выжимке сока из моркови
                                            соковыжималкой, мощностью 400 Вт)
                                          - 2 ст.л. сахар
                                          - 1,5 ч.л. соли
                                          - 100 гр масла ( у меня смесь сливочного и подсолнечного масел)
                                           
                                           !жидкость не добавляем!

                                                   приготовление:

Загружаем всё в хлебопечку и ставим в режим " французское тесто". Как только тесто будет готово, делаем из него три батончика и в духовку при 180 градусах на 40 минут. Получаются вкусные морковные батончики.
 
 
Категория: Дрожжевой хлеб | Добавил: Lola (03.10.2007)
Просмотров: 1042 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz