О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 21.08.2017, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Заквасочный хлеб

Ржаной хлеб на закваске

                                   Ржаной хлеб

                      http://r.foto.radikal.ru/0703/09b53edcbe6c.jpg

                                                             Состав:

                                                     - 2 ч.л. дрожжей
                                                     - 1,5 чашки пшеничной муки
                                                     - 1,5 чашки ржаной муки
                                                     - 3 ч.л. панифарина
                                                     - 1,5 ч.л. соли
                                                     - 1 ст.л. растительного масла
                                                     - 1,5 ст.л. мёда
                                                     - солод 3 ст.л. + 70 мл кипятка ( смешать отдельно)
                                                     - 1 ст.л. закваски "Экстра-Р"
                                                     - 260 мл воды

             Все продукты загружаем в хлебопечь ( согласно инструкции ) и ставим в режим
             "ржаной хлеб". 
 
 
 
 
 
                                                                 Удачи!
 
 
 
 
 
Категория: Заквасочный хлеб | Добавил: Lola (03.10.2007)
Просмотров: 2886 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz