О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Среда, 18.10.2017, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Заквасочный хлеб

Ржаные хмелевые булочки

Ржаные хмелевые булочки

http://i054.radikal.ru/0806/9d/ff20560299d2.jpg

состав:

- 2 стакана ржаной муки
- 1 стакан пшеничной муки
- 3 ст.л. с горочкой хмелевой закваски
- 1,5 ст л сахара
- 2 ч.л. соли
- 50 гр сливочного масла
- 140 мл воды

приготовление:

Все ингредиенты смешать и хорошенько вымесить тесто. Если есть хлебопечка, то засыпаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечи и ставим в режим "Тесто". Даём тесту увеличится вдвое, затем обминаем и лепим из него булочки. Выкладываем их на противень и даём подняться. Затем выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита!

Категория: Заквасочный хлеб | Добавил: Lola (11.06.2008)
Просмотров: 1487 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz