О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Вторник, 17.10.2017, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Заквасочный хлеб

Хмелевая хачапурина

Хмелевая хачапурина

http://i058.radikal.ru/0806/0e/562b45a58706.jpg

состав:

- 2 стакана пшеничной муки
- 1 стакан ржаной муки
- 3 ст.л. с горочкой хмелевой закваски
- 2 ст.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- 150 мл воды
- 300-400 гр сыра

приготовление:

Замесить тесто изо всех ингредиентов кроме сыра. Дать тесту увелчиться вдвое. Затем раскатываем из теста пласт, на который выкладываем натёртый сыр. Собираем тесто вокруг сыра ( получается большущий хинкальчик) далее раскатываем его и кладём на противень. Оставляем на некоторое время, дабы он смог немного распушиться. Как только увеличится в размерах вдвое, включаем духовку на 180 градусов и выпекаем минут 40. Приятного аппетита!

Категория: Заквасочный хлеб | Добавил: Lola (11.06.2008)
Просмотров: 991 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz