О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Четверг, 25.04.2024, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Содовый хлеб

Кексоидный хлеб с орехами и курагой

                      Кексоидный хлеб с орехами и курагой 

                http://rk.foto.radikal.ru/0708/13/ae05ef2aaf02.jpg

                                                                    состав:
 
- 400 гр муки
                 - 50 гр овсяных хлопьев
  - 0,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
  - 50 гр кураги
     - 50 гр фундука
     - 250 гр йогурта
     - 175 мл молока

      приготовление:

- В миску положить муку,соль, соду, геркулес перемешать. Туда же кладём курагу и орехи. Перемешиваем.
- Смешиваем йогурт с молоком
- Затем соединяем первые два пункта: аккуратно и быстро перемешиваем
- Затем либо кладём в ведёрко хлебопечи и выпекаем в режиме "выпечка" 50-60 минут, либо придаём тесту форму буханки и выпекаем при 190 градусах минут 45-50.
 
 
                                                             Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Содовый хлеб | Добавил: Lola (03.10.2007)
Просмотров: 1188 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz