О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Суббота, 16.12.2017, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Содовый хлеб

Кукурузный бездрожжевой хлеб
                                                                

Кукурузный бездрожжевой хлеб

http://r.foto.radikal.ru/0704/19/1ef395f8feb5.jpg

                                                                 Состав:

                                            - 1 стакан кукурузной муки ( не крахмал!)
                                            - 1/2 стакана пшеничной муки
                                            - 3 ч.л. разрыхлителя
                                            - 2 ст.л. сахара
                                            - 1/2 ч.л. соли
                                            - 2 яйца
                                            - 70-75 гр маргарина ( или сливочное масло)
                                            - 250 мл молока

                                                            Приготовление:

1.Смешиваем кукурузную+пшеничную муку, соль, сахар и разрыхлитель.
2.Отдельно смешиваем растопленный маргарин ( или масло), молоко и яйца.
3.Смешиваем  1 и 2 пункты, быстро, иначе хлеб не будет пышным.
4.Переливаем смесь в форму и выпекаем примерно 45 минут при температуре 180-190 градусов. Нарезаем  и подаём тёплым.  nyam

Категория: Содовый хлеб | Добавил: Lola (03.10.2007)
Просмотров: 1845 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz