О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Пятница, 23.06.2017, 20:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Содовый хлеб

Банановый содовый хлеб к чаю
 
http://s55.radikal.ru/i147/0809/0f/996a982f5bae.jpg 

состав:

- 3 очень спелых средних банана
- 250 гр сметаны
- 6 ст.л. растопленного сливочного масла
- 1 стакан коричневого сахара + 0,5 стакана белого сахара
- 2 яйца
- 2 стакана пшеничной муки
- 1 ч.л. соды
- 2 ч.л. пекарского порошка
- 1 ч.л. соли
- пакетик ванильного сахара ( или просто ванилин)

приготовление:

Прогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму маслом ( размер формы 10х21)
В блендере ( или вручную) смешать   бананы + сметану + сливочное масло + сахар + яйца. Затем в смесь добавляем сухие ингредиенты: муку + соль + соду + пекарский порошок + ванилин. Хорошо перемешиваем , выливаем смесь в форму и сразу же ставим в горячую духовку. Выпекаем примерно 1 час.
И вот, готов замечательный ароматный банановый хлеб к чаю.

Категория: Содовый хлеб | Добавил: lola-hleb (19.09.2008)
Просмотров: 921 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz