О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Пятница, 23.06.2017, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Плохо
4. Ужасно
5. Нормально
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Содовый хлеб

Тыквенный содовый хлеб

Тыквенный содовый хлеб

http://i019.radikal.ru/0811/bd/eca4460bd5be.jpg

состав:

- 3 стакана тыквенного пюре
- 1,5 стакана растительного масла
- 4 стакана сахара
- 6 яиц
- 4 и 3/4 cтакана муки
- 1,5 ч.л. пекарского порошка
- 1,5 ч.л. соды
- 1,5 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. корицы
- 1,5 ч.л. молотого мускатного ореха
- 1,5 ч.л. молотой гвоздики

Приготовление:

1. Смешиваем все сухие компоненты
2. смешиваем все жидкие компоненты
3. Смазываем формы маслом и разогреваем духовку до 180 градусов
4. Смешиваем 1 и 2 пункты.  !!!ДОЛГО НЕ МЕШАЕМ!!! Иначе хлеб получится плотный.
5. Распределяем готовое тесто по формам и тут же ставим в духовку. Выпекаем при 180 гр.

Категория: Содовый хлеб | Добавил: lola-hleb (25.03.2009)
Просмотров: 958 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz