О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Пятница, 19.04.2024, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Пресный хлеб

Лаваш
                                                
                                               Лаваш   

                                                              состав

                                                 - 1 стакан горячей воды
                                                 - 0,25 ч.л. соли
                                                 - 3 стакана муки

                                                         приготовление

Замешиваем тесто и немного охладить. Затем раскатываем нужного размера лепёшки и либо обжариваем на сухой сковороде, либо начиняем и обжариваем на масле. ( можно запекать в духовке)

А можно завернуть в лаваш начинку и обжарив получим изумительный завтрак с хрустящей корочкой и вкуснющей начинкой. nyam

           http://s.foto.radikal.ru/0706/cb/0f08a9883f3f.jpg

           http://s.foto.radikal.ru/0706/d3/417fc79e31cc.jpg

Категория: Пресный хлеб | Добавил: Lola (03.10.2007)
Просмотров: 2767 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz