О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Пятница, 22.11.2024, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Чай и чайные напитки [8]
Кофе, какао, шоколад,... [11]
Алкогольные напитки [9]
Безалкогольные коктейли [3]
Соки [5]
Сбитень [9]
Квас [4]
Кисели [5]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Любимые напитки » Сбитень

Московский сбитень

Московский сбитень

- 500 гр натурального меда
- 6 л воды
- 750 гр белой патоки
- пряности ( хмель, мяиа, корица, гвоздика)

В кипящую воду положить мед, растворяя его полностью, патоку, а затем различные пряности: хмель, мятный лист, кусочки корицы, гвоздику. Кипятить полученную смесь полчаса, затем процедить и подать сбитень горячим.

Категория: Сбитень | Добавил: Lola (05.10.2007)
Просмотров: 653 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz