О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Пятница, 03.05.2024, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Хлеб в хлебопечи дрожжевой

Яблочный хлеб

Яблочный хлеб

http://i022.radikal.ru/0811/3d/fbc2047c5799.jpg

состав:

- 1 ч.л. дрожжей
- 3 стакана муки
- 7 ст.л. яблочного порошка ( молотых яблочных сухофруктов)
- 4 ст.л. сливочного масла
- 2,5 ст. л. патоки
- 1 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. корицы
- 270 мл воды

приготовление:

Загружаем в хлебопечку все ингредиенты и ставим в режим "основной".
Если хлебопечи нет, то вымешиваем тесто из всех ингредиентов вручную. Даём тесту дважды подняться , затем кладём в форму и даём ему немного расстояться. Выпекаем при 180 примерно 1 час  - 1 час 10 минут

Категория: Хлеб в хлебопечи дрожжевой | Добавил: lola-hleb (25.03.2009)
Просмотров: 2077 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 lola-hleb  
0
Конечно пшеничная, пентюх. Любая другая - нонсенс в сочетании с яблоком

1 Юрий  
0
Мука-то какая, кулема ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz