О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 25.11.2024, 02:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Заквасочный хлеб

Хлеб с отрубями на хмелевой закваске

                    Хлеб с отрубями на хмелевой закваске

           http://rp.foto.radikal.ru/0709/14/607df0d19a25.jpg

                                                         состав:

                                         - 2,5 чашки пшеничной муки
                                         - 1 чашка отрубей
                                         - 2 ст.л. мёда
                                         - 2 ч.л. соли
                                         - 1 ст.л. оливкового масла
                                         - 3 ст.л. с горочкой хмелевой закваски 
                                         - 150 мл воды
                                         - кунжут

                                                   приготовление:

Вымешиваем тесто изо всех ингредиентов. Кладём в тёплое место и даём возможность тесту увеличится вдвое. Затем обминаем и опять даём тесту расстоятся. Затем опять обминаем и когда тесто вновь увеличится вдвое, обсыпаем кунжутом и запекаем буханочку при 180 градусах на протяжении 1 часа. Получается ооочень вкусный хлебушек. ( Муж слопал половину буханочки и глазом не моргнул. biggrin2 )

           http://rp.foto.radikal.ru/0709/9d/20c4221d845f.jpg

Категория: Заквасочный хлеб | Добавил: Lola (03.10.2007)
Просмотров: 1834 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz