О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 25.11.2024, 02:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Заквасочный хлеб

Хлеб яичный на хмелевой закваске

Хлеб яичный на хмелевой закваске 

                            http://ra.foto.radikal.ru/0707/58/071c1d43d51c.jpg

                                                                 Состав:

                                                    - 3 чашки пшеничной муки
                                                    - 3 ст.л. с горочкой хмелевой закваски
                                                    - 1,5 ч.л. соли
                                                    - 2 ст.л. сахара
                                                    - 1 ст.л. растительного масла
                                                    - 3 яйца
                                                    - 40 мл кефира

                                                            Приготовление:

           - Загружаем все ингредиенты в ведёрко хлебопечии ставим в режим "пицца"
           - когда тесто будет замешано, отключаем хлебопечку и даём тесту увеличится вдвое
           - обминаем один раз
           - когда тесто увеличится вдвое, включаем режим "выпечка", установив таймер на 1 час.
 
 
 
Категория: Заквасочный хлеб | Добавил: Lola (03.10.2007)
Просмотров: 1443 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz