Тыквенный содовый хлеб
состав:
- 3 стакана тыквенного пюре - 1,5 стакана растительного масла - 4 стакана сахара - 6 яиц - 4 и 3/4 cтакана муки - 1,5 ч.л. пекарского порошка - 1,5 ч.л. соды - 1,5 ч.л. соли - 1,5 ч.л. корицы - 1,5 ч.л. молотого мускатного ореха - 1,5 ч.л. молотой гвоздики
Приготовление:
1. Смешиваем все сухие компоненты 2. смешиваем все жидкие компоненты 3. Смазываем формы маслом и разогреваем духовку до 180 градусов 4. Смешиваем 1 и 2 пункты. !!!ДОЛГО НЕ МЕШАЕМ!!! Иначе хлеб получится плотный. 5. Распределяем готовое тесто по формам и тут же ставим в духовку. Выпекаем при 180 гр.
|