О хлебе
Главная | На кухне | Регистрация | Вход
 
Четверг, 05.12.2024, 00:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Хлеб в хлебопечи дрожжевой [14]
Дрожжевой хлеб [6]
Заквасочный хлеб [10]
Содовый хлеб [6]
Пресный хлеб [2]
Закваски [6]
Немного о хлебе [1]
Разделка теста [3]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Нормально
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 12
Главная » Статьи » Хлебопечение » Содовый хлеб

Один из видов ирландского хлеба

Один из видов ирландского хлеба

http://s50.radikal.ru/i130/0811/78/d09cc2e3e0f4.jpg

состав:

- 0,25 ст сливочного масла
- 1 ст.л. сахара
- 2 яйца
- 1 стакан сметаны
- 2 ст. муки
- 0,5 ч.л. соды
- 1 ч.л. пекарского порошка
- 1 щепотка соли

приготовление:

В миске взбиваем сливочное масло с сахаром, затем добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать.Затем добавляем сметану.
В другой миске смешиваем муку, соль, соду, пекарский порошок.
Разогреваем духовку до 180 гр. Смазываем маслом форму.
Затем смешиваем жидкие и сухие компоненты ( !ДОЛГО НЕ МЕШАЕМ! ) Выкладываем тесто в форму и тут же ставим в духовку. Выпекаем при 180 гр.

Категория: Содовый хлеб | Добавил: lola-hleb (25.03.2009)
Просмотров: 1586 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz